Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Гип-гип-ура!

Vincent Janvier
Не стреляйте в пианиста. Он стреляет лучше многих.
Принимали сегодня делегацию из ледяных далей и так не теплой Московии. Делегаты (в лице одного очень любимого мной индивида) сообщили, что "у вас тут жарко". Из чего я делаю вывод, что моя развлекательно-деловая поездка в Северную столицу точно отменяется.
Только весной, когда стает снег, а дворник "найдет под заносами курьеров".

Но запись, вообще-то, не про то. Запись про "хорошо, когда все дома". Дома, я сказал! Не смотря на то, что некоторые особенно смелые собираются стремительными перебежками поехать на льдине до кинотеатра и смотреть очередной диснеевский шедевр. Удачи!

PS Дорогие читатели, вас за год прибавилось по какой-то непостижимой для меня причине. Впрочем, это радостная несуразность вселенной. Давайте знакомится? Расклад стандартный - с меня парашют, с вас - шоколадка.

PS PS Очередное чудо гугл-хрома - он исправляет слова те, которые кажутся ему новыми и непонятными. Так вот, ему показалось непонятным слово "развлекательно". Примеры исправлений - развлектльно, развелктельно, развекатьлно и тд. Видимо, "правильное" слово - это такое слово, которое чаще встречается.

URL
Комментарии
2010-01-29 в 13:59 

Защищать жизнь до самой смерти.
Дорогие читатели, вас за год прибавилось по какой-то непостижимой для меня причине. Впрочем, это радостная несуразность вселенной. Давайте знакомится?
Бонжур, мсье Жанвье. Меня зовут Тиэль, рада знакомству.

2016-06-20 в 19:34 

nkb
Мсье, шоколадка - это слишком просто. Но зачем парашют?

   

The show must go on!

главная